Схема установки виндовс xр

схема установки виндовс xр
Системная консоль/командная строка Командная строка существует, но обладает ограниченной функциональностью. Выбираем рабочую группу по умолчанию «WORKGROUP». Установка близится к концу и графическая подсистема проверяет допустимую производительность. Пользователю и группе можно назначить какие-нибудь иные, отличные от mysql имена. Флешку до конца установки не вынимайте, так как к ней ещё будет обращаться программа.


Точно также при запуске отдельных программ, Windows XP следит за используемыми программой компонентами и файлами. В следующий запуск приложения Windows XP предсказывает список файлов, которые потребуются программе. See Раздел 4.7.2, «safe_mysqld, оболочка mysqld». Возможно, вам потребуется запускать mysql_install_db как root. Иными словами, если реализация pthread_mutex_lock() является очень «уступающей» время центрального процессора, это значительно вредит MySQL. Если не принять во внимание данное обстоятельство, то использование добавочных центральных процессоров сделает MySQL существенно медленнее. Plug and Play (настройка по умолчанию Automatic) — служба, позволяющая компьютеру распознавать изменения в установленном оборудовании и подстраиваться под них; либо не требуя вмешательства пользователя либо сводя его к минимуму. Не рекомендуется изменять тип запуска службы.

Добавьте пользователя и группу для запуска mysqld следующим образом: shell> groupadd mysql shell> useradd -g mysql mysql Эти команды добавляют группу mysql и пользователя mysql. Если Cryptographic Services отключена, службы управления работать не будут. DHCP Client (настройка по умолчанию Automatic) — служба DHCP-клиента, управляющая конфигурацией сети посредством регистрации и обновления IP-адресов и DNS-имен. Самостоятельные попытки осуществить переустановку операционной системы могут привести к серьезным сбоям в работе компьютера, что повлечет за собой лишние расходы. Другая команда — tsshutdn служит для завершения работы сервера.

Похожие записи: