Схема игры остаться вживых вбункере

схема игры остаться вживых вбункере
Позже в монастыре, где недолго живёт Десмонд, она также появляется на фотографии в кабинете настоятеля. Оказавшись на свежем воздухе, попытайтесь поговорить с девушкой, а после ее исчезновения спрыгивайте вниз. Ана-Люсия Кортез: Краткая характеристика: бывший коп, расовая колумбийская оторва с неопределенной сексуальной ориентацией.


Она рассказывает об этом Хлое, и та, сначала не поверив ей, предполагает, что девушка не в себе. Немалый лулз доставляет то, что кобеля Винсента играет вполне натуральная сука. Даже если она не поцелует Хлою, Макс всё равно упомянет об этом, сказав, что, возможно, ей стоило это сделать тогда. В Поляризации, при определенных выполненных условиях, если выбрать пожертвовать Хлоей, Макс поцелует её и Хлоя ответит ей. После этого начнется сценка и закончится третий эпизод. Будучи в гражданской одежде, он был готов бежать вместе с любовницей, которую в различных версиях называют то венгеркой, то ирландкой, вышедшей замуж за венгерского дипломата, то секретным агентом союзников. Лично выпилил нескольких персонажей, включая Цезаря, даже не дав ему произнести свою крылатую фразу.

Некоторые в конце концов пришли в Джейкобстаун, но многие так и бродили дальше по пустошам, сломленные и разочарованные. Спасибо большое команде организаторов;) Анна Мы пришли командой из 4-х человек, все являлись поклонниками сериала LOST, поэтому в прохождении был и дополнительный интерес. Вещи в избытке валяются на земле, песке, в коридорах странных зданий, поэтому все, что вам нужно, — тщательно обыскивать местность и собирать, собирать, собирать… Предметы можно разделить на три группы — сюжетные, для пользования и продажи, только для продажи. Много интересных загадок, и все решаются логически-главное, не упускать детали. Очень симпатизировала выжившим с рейса 815. Была захвачена «спасателями» и впоследствии цинично убита их главарем Мартином Кими хедшотом в упор.

Похожие записи: