Херитедж лаванда схема вышивки

херитедж лаванда схема вышивки
Вышиваемые рисунки предусматривали полную зашивку всей поверхности основы. Этим и пользуются производителя схем, чтобы добиться гобеленового эффекта у вышивки, и вместе с тем упростить процесс вышивания и сэкономить нитки. На вышивание полукреста уходит на треть меньше ниток за счет длины изнаночной части стежка. Мало кому придет в голову вышивать, к примеру, схему Теи Гувернер или Golden Kite болгарским крестиком.


Фоновая (основная) часть схемы изображена в масштабе вдвое крупнее. И каждый символ фоновай части схемы вышивается на 4 клеточках ткани. Вязаный бактус подойдет для любой погоды и времени года. Она имеет свою нумерацию №11, №14, №16, №18, №22 и др. Упаковка: Прозрачный пакет с еврокрючкомПроизводитель: LanarteСтрана: Королевство Бельгия шт.  PN-0147543 Ирисы Irises Размер кадра: 26×36 смКанва: аида № 14Цвет: белый Техника: крестВ наборе: канва аида № 14 (Цвайгарт); Мулине DMC; ч/б символ. схема; игла; инструкция.

Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Его универсальность в том, что бактус носят как женщины, так и мужчины. А если выбрать подходящую расцветку пряжи, то бактус станет одним из любимых предметов гардероба сына или дочери. Вязать из нее очень быстро и удобно, ведь такая пряжа выходит толстой и подходит для крючка большого размера. Немаловажной причиной является наше личное восхищение наборами Dimensions, уверенность в качестве и уважение к этому производителю. Мы со своей стороны гарантируем ответственность и добросовестность при выполнении Ваших заказов.

Похожие записи: