Схема подключения дневных ходовых огней ваз2121

схема подключения дневных ходовых огней ваз2121
Сложив спинку, объем (до линии остекления) можно увеличить до 585 л. Тоже совсем не рекорд, но хотя бы полноценную поклажу для двоих разместить можно. Еще более впечатляющей оказывается статистика ДТП со смертельным исходом. ВАЗ-2121 «Нива» родился, а точнее встал на конвейер за полгода до моего личного дня рождения.


Они характеризуются повышенной световой температурой, близкой к температуре более современных ксеноновых ламп. Резюме же таково: Duster проехал вслед за «Нивой» абсолютно везде при гораздо меньшем участии водителя и приемлемом уровне комфорта. Хотя имя «Нива» теперь принадлежит СП GM-«АвтоВАЗ» и используется для Chevrolet Niva, мы продолжаем его использовать и в этом материале — просто потому, что многие привыкли. Широкий рабочий диапазон температур — от -50 до +85С. Холода и жары не боимся!

Габариты включаются-выключаются плавно в зависимости от внешней освещенности: включаются при въезде в тоннель и при выезде из него с задержкой выключаются. Ford показался нам чуть более острым при быстрых перестроениях, но при этом он более жесткий в прочих ситуациях, а Toyota на фоне соперников оказалась неинформативной и безжизненной. Окунули мы обоих и в брод и как следует наездились по местным лесам.

Похожие записи: