10 парный кросс схема

10 парный кросс схема
Автору статьи при рождении вырезали художественное чувство, как будущему инженеру не нужное. Вставляете его в один конец (на стороне розетки) кабеля и на стороне коммутатора ищите этот кабель. Кроме того, кросс-кабели имеют избыточную длину, а это объем и вес, которые где-то нужно «складировать». А заказчик оплачивает эти ненужные, «лишние» длины кабелей и их хранение тоже. №4 (17) 2004 Из недавнего прошлого Многие вещи или решения, которые сейчас считаются привычными и общепризнанными, не всегда были такими.


Сейчас трудно представить, но через Интернет тоже нельзя было получить нужную информацию, у нас не было и Интернета. Мы не знали не только как строить СКС, а даже не знали о существовании самой проблематики СКС. Мы строили локальные сети, и кабели считали их частью. Дополнительный цвет оболочки нечетного проводника задается согласно порядковому номеру группы, а основной, согласно порядковому номеру пары в группе. Здесь вопрос не только безопасности доступа к оборудованию (а ведь электронные метки или пароли могут украсть у менее подготовленных лиц — например бухгалтерии или менеджера), но и по технике безопасности. Так же я буду рад, если вы поделитесь тем, какие решения вы применяли при обустройстве инфраструктура.PS: простите меня пожалуйста за отсутствие табуляции — в редакторе она есть, но в пост парсером не переносится.

Жёлоб оббит железом (и заземлён), а сверху накрыт 4мм стальными листами, которые так же как и весь остальной пол, покрыты антистатическим не горючим линолеумом. Удаление штекера защиты 1 пары не означает, что весь плинт (все 8 или 10 пар) остается незащищенным. Кроме того, на всех этапах монтажа системы должны соблюдаться правила монтажа кабеля, в частности, максимальные величины развивки кабельных пар, максимальная длина удаляемой оболочки кабеля и другие, а при заделке на патч-панель 25-парного кабеля вы наверняка нарушите часть этих правил. Специальный приз: именной сертификат номиналом 2.000 руб; номинация будет объявлена после окончания турнира. Между зданиями для создания габарита кабель поднимается до уровня между вторым и третьим этажами.

Похожие записи: