Схема расчета система шкафов купе модус

схема расчета система шкафов купе модус
Если, например, вы решили установить у себя угловой радиусный шкаф, он может быть очень глубоким, а следовательно, на его полках будет достаточно места для того чтобы сложить там все вещи, которые хотелось бы убрать в шкаф. Устанавливать такие полукруглые радиусные шкафы можно практически в любом помещении вашего дома. Как видно из статистики по прямому запросу «отзывы» и «НАРАЙНА» нашу компанию ищут более 1000 человек. А это ваши потенциальные заказчики, которые готовы купить Вашу мебель. Ролики в системе выполнены из полипропилена – весьма прочного материала, а бесшумность и мягкость во время работы обеспечиваются резиновыми обоймами. При этом компании-производители соревнуются друг с другом не только в функциональности мебели, ее надежности и дизайне, но и в итоговом ценнике. Главное – не потерять качество мебели в погоне за дешевизной.


Кухни, спальни, прихожие, детские, домашние офисы; корпусная или встроенная мебель; отдельные предметы или единые интерьерные решения: на чем бы вы не остановили свой выбор, комплект будет воплощен в жизнь с учетом ваших пожеланий по стилю, цвету и конфигурации. Все это дает простор для полета фантазии и дизайнерской мысли для создания уникального изделия. Для расчета ширины, высоты и глубины шкафа-купе нам понадобятся минимальные значения высоты, ширины и глубины помещения, которые мы недавно получили при замерах. Благодаря тому что, материал из которого изготавливают шкафы-купе Modus очень стойкий к коррозии и различного рода эксплуатации, система может прослужить до 27 лет, при умеренном режиме работы. В завершении поговорим немного о панелях Modus.

Аналогичную операцию делаем с фурнитурой, раздвижной системой и крепежом. Навесные угловые шкафы прекрасно дополнят интерьер кухни, а платяные угловые шкафы отлично будут смотреться в вашей спальне или в холле. Такие модели прекрасно подойдут для офисных помещений и больших креативных квартир-студий. Смелость и изящество полукруглого шкафа-купе Надо сказать, что иногда выбор шкафа становится настоящей проблемой.

Похожие записи: