Медикатор dosatron d25re2 схема

медикатор dosatron d25re2 схема
Благодаря новейшим разработкам улучшается растворимость традиционных порошковых и новых жидких форм препаратов. По­средством поения можно вводить противоинфекционные и противопаразитные средства, вакцины, пищевые добавки, пробиотики, органические кислоты и др. Все это обеспечивает значительную экономию трудозатрат и времени. Один из них, основывающийся на термостабильности M. gallisepticum, это нагрев яиц перед инкубацией.


Всё это позволяет существенно экономить время и трудозатраты. Kleven et al. исследовали возможность ограничения распространения инфекции путем обработки спермы до осеменения тилозином и окситетрациклином. Активен главным образом по отношению к грамположительным и некоторым грамотрицательным микроорганизмам.

При разработке мер по борьбе с микоплазмозом необходимо принимать во внимание эпизоотологические особенности болезни. Локализированные в половом аппарате микоплазмы проникают в яичные фолликулы и в жидкости развивающегося яйца, при этом эмбрион заболевает и у индюшат наблюдается аэросаккулит уже при вылуплении. Kleven и Pomeroy, Kumar и Pomeroy, Yamamoto и Yamamoto et al. установили, что M. gallisepticum инокулируется в половые пути индеек со спермой индюков и таким образом важнейшее участие в распространении болезни принимают самцы.

Похожие записи: