Схема посадки цветов на могиле

схема посадки цветов на могиле
Глава 7 ПОРЯДОК ЗАХОРОНЕНИЯ (ПОДЗАХОРОНЕНИЯ), КРЕМАЦИИ И ПЕРЕВОЗКИ ТЕЛ УМЕРШИХ 58. Захоронения умерших рекомендуется производить ежедневно, кроме 1 января, в часы, установленные местными исполнительными и распорядительными органами, на действующих кладбищах в отдельных могилах для каждого умершего. Сад, изображенный в гробнице Рехмира (около 1475 г. до н.э., Wreszinski, Atlas Т. За). Сад имеет форму четырехугольника. По середине сада расположен большой четырехугольный пруд, по которому на легкой лодке едет Рехмир с женой. Например, покрытие – если вокруг могилы растут хвойные деревья, то падающая хвоя будет засорять гальку, поэтому выберем другое покрытие (песок, плиты и т.п.). Если рядом проходит пыльная дорога, то полированный памятник вскоре потеряет красивый вид. Около пруда часто устраивались павильоны и часовни для домашних богов. В саду кроме павильонов устраивались виноградные беседки и крытые ходы из виноградных лоз. Оформление могилы на кладбище из этого материала самый экономичный вариант.


Изображение такого бака видно на фиг. 6. Для лучшего использования воды при поливке деревьев, последние обычно окружались у основания стебля грядкой земли [118] с выемкой около ствола (фиг. 7), которая удерживала воду и направляла ее к корням дерева. Лещина (Corylus) Л. обыкновенная*Л. древовиднаяЛ. крупнаяи некоторые другие(имеются сорта и садовые формы) Применяется для озеленения в одиночных или групповых посадках. Ценится графичная пирамидальная форма кроны, которая не нуждается в обрезке. При необходимости проводится специальная подготовка почвы и соответствующий подбор семян трав.65. Посадка деревьев и кустов в секторах погребения должна проводиться с учетом размещения будущих могил, чтобы при глубоких нарушениях почвы (копке могил) корни растений не были повреждены.

Заботиться о растениях особенно тщательно необходимо хотя бы первый месяц после посадки – регулярно поливать, пропалывать и подкармливать удобрениями. Самый важный фактор, влияющий на декоративность высаженных растений на кладбище, — это последующий уход. Как проехать от метро Митино? От этой станции идет автобус №741 и маршрутное такси №876. Ехать нужно будет шесть остановок.

Похожие записи: