Радиаторы отопления керми ,схема установки

радиаторы отопления керми ,схема установки
Общая энергоэффективность отопительной системы при использовании этого типа нагревательных приборов возрастает на 10-11%, а значит, для достижения одинаковых тепловых показателей в этом случае расходуется на 10% меньше энергии, чем обычно. Схема установки радиатора отопления Если вы хотите уберечь прибор от царапин, пыли и иных повреждений, которые могут возникнуть во время монтажа, то в процессе установки можете не снимать защитную пленку – это допускают правила установки батарей отопления. Ogint Алюминий, биметалл 189/180 Вт/секция Китай 250/600 руб. Однако при этом увеличивается масса конструкции, что сказывается на трудоемкости монтажа.


Приобретая стальные панельные радиаторы Kermi (Керми), вы можете быть уверены, что этого не случится: все отопительные приборы, поставляемые на рынки стран СНГ, выпускаются уже адаптированными под наши стандарты и великолепно монтируются в тепловые системы многоквартирных домов. Apriori и Elsotherm: два лица одного российского холдинга На базе холдинга «ЭЛСО групп» выпускаются алюминиевые и биметаллические радиаторы под двумя брендами – Elsotherm и Apriori. Алюминиевые радиаторы выдерживают рабочее давление 16 атм, выпускаются высотой 431 и 581 мм, рассчитаны на кислотность теплоносителя до pH 9, тепловая отдача одной секции заявлена 165-192 Вт, на практике она ниже на 10-15%. Стоимость одной секции – около 550 руб.

Именно поэтому важно знать основные параметры стальных радиаторов и труб отопления: их характеристики, размеры и технические свойства. Это нужно учитывать при расчете объема теплоносителя в теплоснабжении. Радиаторы Kermi FTV имеют следующую конструкцию: нагревательные панели (одна, две или три) снабжены конвективным оребрением – специальной конструкцией, способствующей интенсивному воздухообмену, что ускоряет прогрев помещения.

Похожие записи: