Однолинейная исполнительная схема электрическая

однолинейная исполнительная схема электрическая
Это очень удобно в том случае, когда нет возможности распечатать большой формат. Составление схемы электроснабжения дома – один из самых сложных этапов на пути к электрификации вашего дома. Почему не рекомендуется самому браться за составление схемы электроснабжения? В отличие от работ, связанных с монтажом электропроводки, проектирование схемы электроснабжения требует глубоких познаний в энергетике. В этом случае вам мало поможет даже всемогущий интернет. Представьте, КАК бы выглядела такая схема жилого дома в «многолинейном» варианте.


Каждый элемент тут соответствует требованиям приведенных выше документов. Схемы электроснабжения Для подключения электроснабжения к дому необходимо составить проект электроснабжения. Помимо отображения отдельных проводов, также важно изобразить на чертеже дополнительные детали электрической схемы. Огромное преимущество в том, что эта программа будет всегда под рукой, и в нужный момент вы сможете с легкостью произвести расчет требуемого параметра. Без наличия однолинейной схемы подобный договор не заключается.

Шаг 3 Оформление ТП Осуществление фактической подачи электроэнергии заявителю путем включения коммутационного аппарата. — получение Акта о ТП; — получение Акта разграничения балансовой принадлежности и Акта эксплуатационной ответственности. Исполнительные схемы составляются по готовым подключениям на действующем объекте. Для изображения проводов освещения, силового кабеля и провода заземления использованы разные цвета.

Похожие записи: