Принципиальная схема счетчика меркурий 230art

Блок счётчика устанавливается снаружи, устройство индикации передаётся абоненту. Все активные устройства запитаны от автоматического электронного переключателя фаз ПЭФ-301, что также увеличивает характеристики надежности устройства в целом. Затем при отсутствии соединения модем переходит в режим периодической проверки новой СМС и состояния TCP-сервера.

Полуавтоматический режим реализован с помощью годового программируемого реле времени. Рассмотрим подробней применение ОВЕН ПМ01 в АСКУЭ совместно с электросчетчиками МЕРКУРИЙ. Функциональная схема АСКУЭ представлена на рисунке. Каждый запрос программы преобразуется в один или несколько запросов счетчику. Ниже Вы найдете информацию по теме, описание на базовые варианты технических решений с PLC и GSM счётчиками, их стоимость, а так же фотографии, которые помогут получить визуальное представление по данному вопросу. Это вызвано тем, что к основной задаче ведения точного учета расхода электроэнергии добавляются требования по детальному контролю за расширенным рядом параметров данных измерений. Как проебразовать (конвертировать) протокол счетчика Меркурий 230 в ModBus?
Официальный перечень модификаций счетчиков Меркурий на 01.09.2016 года (тех. таблица) Трехфазный электронный счетчик Меркурий 230 предназначен для коммерческого, а также технического учета расхода электроэнергии в сетях переменного тока. Каждый месяц года программируется на индивидуальное тарифное расписание. Это и послужило причиной широкого применения GSM/GPRS-модема ОВЕН ПМ01 в АСКУЭ как устройства связи между удаленными объектами и центром сбора данных. Учёт технических потерь в линиях электропередач и силовых трансформаторах.

Похожие записи: