Принципиальная схема прибора сапфир мс2000

принципиальная схема прибора сапфир мс2000
Принципиальная схема, принципиальная электрическая схема — графическое изображение (модель), служащее для передачи с помощью условных графических и буквенно-цифровых обозначений (пиктограмм) связей между элементами электрического устройства. Использование направленных линий связи, в отличие от структурной и функциональной схем, не допускается. Напоминаем, что в данный раздел сайта, практически ежедневно, добавляется новый материал. Для специфических применений Fuji Electric предлагает широкий выбор датчиков с диафрагмами гидрозатворов.


Серия FCX-CII является экономичным вариантом датчиков давления серии FCX-AII. Применение специализированной интегральной схемы в электронном блоке и производственных ноу-хау позволили использовать корпус меньшего размера Т-типа. При этом допускается объединение группы линий связи в шины, но необходимо четко указывать номера линий, входящих в шину и выходящих из неё. Принципиальная схема, в отличие от разводки печатной платы не показывает взаимного (физического) расположения элементов, а лишь указывает на то, какие выводы реальных элементов (например, микросхем) с какими соединяются. Мы всегда готовы оказать посильную техническую помощь всем желающим, предоставить бесплатно имеющуюся в нашем распоряжении ту или иную техническую информацию, провести индивидуальные консультации. Многие схемы, руководства по эксплуатации и другой материал, приведенный ниже, появился именно после обработки Ваших запросов и пожеланий.

Если Вы не нашли схему прибора или его описание которые Вам необходимы — сообщите нам, и мы обязательно постараемся в кратчайшие сроки восполнить этот пробел на нашем сайте. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 октября 2014; проверки требуют 3 правки. Где купить Сервис, поверка, проектирование узлов и систем, монтаж Заказать Датчики давления Fuji Electric серии FCX-All Датчики давления серии FCX-All позволяют измерять дифференциальное, избыточное и абсолютное давления, уровень жидкости в диапазоне от 0 до 500 бар.

Похожие записи: