Оберег алатырь схема вышивка

оберег алатырь схема вышивка
Если почувствовала, что оберег сделал своё дело, его надо подарить дереву в лесу или реке. И поблагодарить от всей души. Так, обереги преимущественно вышиваются только тремя оттенками: красными, синими и зелеными. Если объединить даждьбога и символ Рода в одном обереге, то получим защиту и помощь от мужского бесплодия. «Символ Рода» Божественная Небесная символика.


Пусть это будет медвежонок или какой-нибудь мультяшный герой. 10. Постарайтесь мелкие предметы вышивать одним цветом ниток. Оранжевый — для второй, находящейся на несколько пальцев ниже пупка, отвечающей за половую энергию и почки. Этот рисунок имеет изображение восьмиконечной звезды. Он символизирует движение вселенной.

Пишите, мы поможем вам подобрать оберег согласно вашей энергетике. Лучше отшить обереги по очереди.Также не нужно перегружать один оберег сразу несколькими символами. В таком случае оберег может работать не в полную силу. При изготовлении оберегов с использованием древнеславянских символов и орнаментов, следует учитывать, что единственным из них, который сделать для себя самостоятельно – это макошь.

Похожие записи: