Схема работы домушников

схема работы домушников
Мошенники как правило пользуются помощью третьих лиц (Au Pair, фальшивые рекоммендации, подставные тур агенты и т.д.), чтобы Вы поняли, что это серьезная ситуация и смогли отправить деньги. Возможно это прозвучит некоректно, но мне нравится Ваша семья и я думаю у нас будет хороший опыт работы вместе. Я надеюсь, Вы доверяете мне и сможете помочь. Это поможет детям с детства привыкнуть к Английской речи. У англоговорящих Au Pair нет проблем в поисках семьи.Многие мошенники представляются британскими, американскими, австралийскими и ирландскими девушками, чтобы участвовать в программе Au Pair! Поймав волну престижности айтишных профессий, аферисты придумали схему и для продвинутых соискателей.Размещается объявление о работе для тестировщика программного обеспечения на Android: удалённая работа на пару часов в день, оплата ежедневная — высокая. Ему достаточно будет подделать любое удостоверение, вписав туда имя и фамилию получателя. Так же, как и о добросовестной компании могут написать негативные отзывы её конкуренты.


Также могут быть использованы рассылки электронных писем от имени банка или платежной системы с просьбой подтвердить указанную конфиденциальную информацию на сайте организации. После того, как вы сбудете продукцию, вам пообещают перезвонить. Бывают случаи, что преступник, сославшись на разряженную батарею, просит вставить в ваш аппарат свою SIM-карту, чтобы сделать срочный звонок. Позвонив по указанному номеру, соискатель слышит в трубке предложение перезвонить на другой, актуальный номер.

При этом он говорит, что не может уехать с работы, поэтому вызовет продавцу такси и они встретятся в определенном месте. Если соискатель ответит, что может, то лжеработодатель попытается этой встречи избежать (хотя бы потому, что у него может не быть офиса), в отличие от работодателя настоящего, которого подобная ситуация не смутит. Под этим понимается запись ПИН-кода непосредственно на карте или на каком-либо носителе (лист бумаги, записная книжка, мобильный телефон), хранимом вместе с картой. Организации, действительно предоставляющие услуги по трудоустройству, взимают деньги только после того, как найдут работу клиенту, например, в виде части первой зарплаты. Никакой работы вы не получите, никаких дисков!Если все же хочется поверить какой-то фирме, можно попросить ИНН и контактный телефон.

Похожие записи: