Располажеие точки дж фото схема

Разбудить точку gФото: ShutterstockСтимуляция точки G при половом актеДля воздействия на точку G во время полового акта выбираются сексуальные позиции, обеспечивающие наиболее тесное соприкосновение пениса мужчины с передней стенкой влагалища. Свидетельства очевидцев Несмотря ни на что другое, на сегодняшний день большинство сексологов признали точку Графенберга и даже договорились о том, что она находится на передней стенке влагалища. Точка G і точка U є доступними для стимуляції зонами жіночої простати. Конечно, такие приспособления не заменят в полном объеме половой член мужчины. Однако ответы близнецов не совпадали. «Многие женщины могут нам возразить и сказать, что им удалось найти G-точку благодаря упорным тренировкам и особой диете, однако не существует никаких реальных доказательств того, что она на самом деле существует.

Очередной гвоздь в гроб полового неравенства забил тот же самый чудо-доктор Графенберг, который, тщательно изучая точку G, неожиданно наткнулся на этот феномен. Известный американский психолог Барбара Кислинг, написавшая десятки книг о вкусном и здоровом сексе, уточняет: «В зависимости от индивидуальных особенностей женщины зона может располагаться на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа во влагалище, а в некоторых случаях и выше. Барбара Кислинг убеждена, что для G-стимуляции подойдет практически любая поза и любая женщина. А получить удовольствие этой женщине будет легче в максимально мышечно-расслабленном виде – лежа на спине и широко расставив ноги. Впрочем, женскую эякуляцию тоже открыли не сразу, поэтому о ней мы расскажем чуть ниже. Так же как и простата, субстанция, образующая зону G, набухает при возбуждении, вырабатывает слизистый секрет (никак не связанный со смазкой), сообщается с мочеиспускательным каналом (все как у мужчин) и выбрасывает вырабатываемый секрет струйками во время оргазма. Лучше всего приступать к делу непосредственно перед наступлением или (что намного лучше) сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона сама увеличится в размерах.
Получаем седьмое чудо света – женскую эякуляцию, но об этом еще чуть ниже. Однако доставить удовольствие женщине с их помощью тоже возможно. Этот участок немного шершавый, на ощупь он несколько напоминает гусиную кожу. Это положение руки дает партнеру возможность одновременной стимуляции и точки G, и клитора, доставляя даме двойное блаженство.

Похожие записи: