Схема варки зомби ферма

схема варки зомби ферма
Наркозависимость Джейн и Джесси обнаруживает отец Джейн — Дональд, который даёт ей день, чтобы уладить свои дела, прежде чем, ехать на реабилитацию. Обстановка накаляется, когда Хэнк во время телефонного разговора с Уолтом, скидывает ему фотку мёртвого Гонзо. Активный обмен СМС.17. Открываем дверь в Варлаб, находим деактиватор телепорта, идем к бетонке, находим труп и забираем досье. Outside, Jesse gives Walt a brand new TAG Heuer watch. At home, Walt shows the watch to Skyler and tell her that she will come around, just as Jesse did.


Идём к Ирокезу, покупаем шкуру (будет вариант покупки со скидкой, если ранее купили белый костюм для подземки) и потом идём в МК. В помещении с чучелом сосыча дверь за чучелом перекрывает сидящий контр. Росток первого уровня дается бесплатно, приносит всего по 350 листьев в час. Уолт встречается с Гасом на промышленном предприятии Pollos Херманос, давая ему понять, что он пришел к этому выводу, и благодарен. Процесс будет выглядеть так, как будто предметы просто вываливаются из раздатчика, в радиусе 3*3 блока.Раздатчик работает от кнопок, нажимных пластин и рычагов. Даже если ничего не делать, вы сможете зарабатывать на ловле рыбы. А если браться за заказы и торговать между портами, выходит неплохой профит.

Теперь подходим к челу который стоит около стойки бармена. Карта в ПДА есть, подсказка как и когда искать – тоже. Monopolysky – после регистрации вы начинаете играть в демо-режиме, а чтобы перейти в режим игры на реальные деньги, потребуется внести минимум 100 рублей.

Похожие записи: