Вязанные береты схема фото

вязанные береты схема фото
Вязаная шапочка с красивым узором «рыбий хвост». Можно назвать ее шапка-кубанка, хотелось приблизить именно к этому . Всем хорошего настроения и фантазии! Без них грядущей осенью и зимой не сможет обойтись ни один гардероб. Поэтому активным и озорным модницам, предпочитающим свободный стиль, придутся по вкусу женские шапки с помпонами, которые идеальны для осени и зимы.


Расслабьтесь и наслаждайтесь летом в этом хлопковом джемпере связанном своими руками. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Светло-серый, персиковый, кремовый, нежно-розовый и светло-бирюзовый тона подчеркнут элегантность вашего образа, даже если берет выглядит бесформенным. Дизайнеры советуют остановить выбор на беретах пастельных оттенков.

Ободок берета связан по кругу, т.е.берет без шва, его можно надевать, поворачивая любой стороной, по желанию. Донышко и поля берета связаны из различных объёмных мотивов и однородных участков полотна (тунисское вязание, столбики без накида, фрагменты ленточного кружева и т.п.), ободок берета выполнен выпуклыми и вогнутыми столбиками, по краю — декоративные пышные столбики. Они делают образ более озорным, креативным и воздушным. Описание вязания для начинающих Метки: вязаные топы, топы спицами, вязаные топы спицами Как связать топик спицами Как связать топик спицами, схемы и описание Вязанные спицами топы и майки – очень практичны, подходят для летнего сезона. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Изделие получается очень практичным и тёплым, а главное очень подходит малышам, которые не очень любят одеваться.

Похожие записи: