Схема вытяжной вентиляции насосной станции

схема вытяжной вентиляции насосной станции
Эксплуатация неисправных участков трубопровода, неисправных сливо-наливных устройств и арматуры запрещается. После окончания продувки эти участки трубопроводов необходимо демонтировать, а на запорной арматуре установить заглушки с хвостовиками. Это увеличивает пропускную способность очистных сооружений, создает благоприятный режим для протекания процессов механической и биологической очистки сточных вод.Насосы не требуют подвода технической воды, их пропускное сечение 80-145 мм, насосы не засоряются. Устройство фундаментов, заземление и молниезащита выполняются в соответствии с конкретным проектом привязки.


Выбор источника тепла для приточной вентиляции При проектировании системы вентиляции для больших помещений довольно остро встает вопрос о выборе источника тепла для подогревателя приточного воздуха в приточной системе. А энергии надо немало: до 15кВт на тысячу кубометров свежего воздуха. Для высотных корпусов предусмотрено устройство подкачивающих насосных станций холодного и горячего водоснабжения для 2 и 3 зон водоснабжения в насосной станции, где также установлены емкостные электробойлеры, обеспечивающие бесперебойное горячее водоснабжение при плановых отключениях в теплосети. Опыт наладки и соответствующее оборудование службами эксплуатации освоены. Возможно проектирование единой системы вентиляции на все пожарные отсеки, но при использовании больших систем чрезвычайно затруднена их наладка.

При применении систем с трубами из сшитого полиэтилена рекомендуем придерживаться температурного графика 90–70 °С, поскольку дальнейшее понижение температуры приведет к значительному росту поверхности нагревательных приборов. Действия рабочих и служащих при обнаружении нарушений противопожарных правил и технологического процесса производства. При этих условиях нет необходимости устанавливать какие-либо гасители, из-за которых возникает риск засора в стволе мусоропровода.

Похожие записи: