Схема маршрута 72 автобуса

схема маршрута 72 автобуса
Карта действительна в течение 3 лет, поэтому вы можете купить её один раз и использовать при каждой поездке в Белград. Клик на остановку даст возможность увидеть ее название, а так же название другого городского транспорта, проходящего через нее. Ваш комментарийЕсли вам знаком этот маршрут и вы заметили неточность — сообщите. У компании достаточно большой автобусный парк, автобусы различной комплектации и единой схемы расположения мест, к сожалению, нет.Существуют 1 и 2-этажные автобусы. И те и другие в свою очередь тоже имеют свои подразделения. Достаточно, чтобы на бортах машины были наклейки с логотипом автопарка и цветной фонарь с названием парка. Таксистам разрешено брать пассажиров не только на стоянке, но и на улице – просто поднимите руку, и ближайшая свободная машина обязательно притормозит. Из гостиницы такси можно заказать по телефону.


Чкаловский Романенко 50 лет ВЛКСМ Поликлиника (ул. 50 лет ВЛКСМ) 75 Гвардейской Бригады ПТУ-43 ПО Автоматика Столовая (проспект Космический) Кинотеатр Космос Бердникова (по требованию) СТО ЗАЗ 3-й разъезд Трамвайное кольцо (ул. 3-й разъезд) Завод им. Пополнять карту необходимо раз в месяц, в период с 25 по 30 число. После этого смело выходите на перрон, отдавайте ваучер одному из «легальных» водителей и — добро пожаловать в Белград![/col] Вернуться к оглавлению ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ АВТОБУС Автобус — самый массовый вид общественного транспорта в Белграде.

Если вы путешествуете с детьми, то с таксистом можно попробова. Однако при пересадке в течение этих 90 минут карточку всё равно неоходимо регистрировать — чтобы она «отметилась» в конкретном транспортном средстве. Время ожидания можете подсчитать самостоятельно: остановки расположены так, что на путь от одной до другой автобус затрачивает примерно 2-3 минуты.[/col] Вернуться к оглавлению ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ ТРАМВАЙ В Белграде действует 11 трамвайных маршрутов. Формально, машина такси должна иметь особые номера c буквами «TX» после цифр. Но на практике это правило часто не соблюдается. Неперсонализованные одноразовые — карты с ограниченным сроком действия. Вернуться к оглавлению ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ ТАКСИ Поймать в Белграде такси – не проблема, они тут повсюду. И для иностранца это, пожалуй, самый удобный способ передвижения по городу.

Похожие записи: