Схема работы торгового автомата

схема работы торгового автомата
Наибольшее распространение получили торговые аппараты, которые продают напитки в розлив – горячие кофе, шоколад, чай. Оно будет занято сбором показаний датчиков и поддержкой работы электромеханической части решения. В частности, это касается выдачи товаров с помощью пружин. Сколько заработаем: 20 кофейников могут дать выручки 400 000 руб. в месяц Доход до налогообложения составит 400000-120000-90000=190 000 руб. Корпус автоматов, как правило, выполнен в виде шкафа с дверью, имеющей соответствующие запорные устройства и все необходимые конструктивные элементы, обеспечивающие функциональные связи автомата и покупателя. Вам нужно найти место, где аппарат будет пользоваться популярностью, уладить все бумажные дела, закупить ингредиенты — и начинайте зарабатывать!


Если что-то пошло не так, например, отказала электроника или что-то застряло в пружине, сведения об этом отобразятся в этой области. Как признается создатель необычного вендингового аппарата – Леонард Канг – идею он увидел в Корее, где подобная торговля пользуется хорошим спросом. Особое внимание при эксплуатации данного типа автоматов необходимо уделять санитарной обработке емкостей (фляг) для соков. Единственно, что переписывалась программа для ландроматов, поэтому остались некоторые лишние комментарии и переменные. Автомат от американской компании VendEver умеет не только продавать розовую сахарную вату, но и сам готовит этот вкусный и любимый многими десерт.

Также приобретают все большую популярность автоматы, продающие снековую продукцию. Ткаченко напомнил, что в 90-е годы нестационарная торговля в Москве была мобильной, однако потом оказалась вытеснена из-за возникшего интереса к земельным инвестициям. «За границей все нестационарные объекты бывают на колесах. Такое решение упрощает перенос программных наработок, сделанных на стадии прототипирования, в рабочий торговый автомат. Иногда существовала практика использования торговых автоматов без монетоприёмников, когда оплату принимал человек, а автомат использовался лишь как устройство для выдачи товара.

Похожие записи: