Схема сборки мини фотостудии

схема сборки мини фотостудии
Уверена, этот вопрос актуален для большинства мастеров и фотографов в одном лице, так как часто света из окошка не хватает, а имеющиеся лампы не дают удовлетворительного эффекта. Казалось бы, все хорошо. Мы составили ТЗ, подписали договор, оплатили аванс и стали ждать окончания производства. Дискретная видеокартаPhotoshop активно использует ресурсы графического процессора для ускорения работы, работа отдельных фильтров вообще невозможна без поддержки графического процессора. Такси! Никогда я еще так не радовался водителю такси. Почему важно ставить рисующий свет выше головы модели?


Через 40 минут: — Подожди, а куда мы едем? — В мегу, куда же еще? — Какая мега, у нас 15 коробок на горбушке! А мы на другом конце города! — ААААА! — АААААА! Перестраиваем маршрут. Давайте посмотрим на разницу в освещении, которая получается при использовании разной формы софтбокса. Выдержка в данном случае на экспозицию не влияет, поэтому можно установить ее равной или немного меньшей выдержки синхронизации (для разных камер это значение 1/160 -1/250 с). Диафрагму для настройки экспозиции лучше не использовать, так как с ее помощью мы определяем глубину резкости. При работе с такими источниками света, как вспышки или моноблоки, самый лучший способ улучшить качество света, это использовать световые модификаторы, например, зонты или софтбоксы.

Теперь мы заполнили тени, как бы добавив дополнительный источник света. Поэтому без дополнительного крепления использовать лампу с цоколем GU5.3 нельзя, лампа может просто выскочить из патрона.Патрон GU5.3 мне очень не понравился, несмотря на то что он компактный. Недостатки — цена выше, чем у обычного персонального компьютера с такими же параметрами, нет возможности модернизации или она трудоёмкая, нет возможности быстрой замены сломавшихся элементов.

Похожие записи: