Кукла из бумаги схема для распечатки

кукла из бумаги схема для распечатки
Для нее нам нужна деревянная палка с круглым сечением и маленькие прямоугольнички из остатков фанеры. Коктейльный зонтик украсит уголок нашего шезлонга. А из обычного кухонного полотенчика или микрофибровой тряпки вырезаем пляжное полотенце для нашей красавицы. Вот такое получилось королевское кресло, сделанное своими руками для любимой куклы.


Распечатайте и вырежьте куколку с комплектом платьев для новогоднего бала. Ёе можно нарядить в костюм Снегурочки или платье принцессы. Сверху декорируем столик кусочком кожзама, скрывая тем самым, место склеивания двух основных деталей. Сперва совмещаем кончики страниц, а затем делаем сгиб. Приготовьте белый картон, приложите к нему шаблоны балеринок, аккуратно их обведите и снова вырежьте. В голове каждой балерины проделайте маленькую дырочку – в нее вы проденете нить и подвесите танцующую красавицу в воздух.

Наш шкаф готов и заполнен! В свободное время Мерида любитель насладиться веселыми мультфильмами, и мы создадим для нее телевизор. Из толстого картона вырезаем две одинаковые детали (15х12 см) и склеиваем их. Покупные были все на одно лицо, а хотелось,чтобы он был особенным. Заполняем емкость «пеной» и наше джакузи полностью готово! В нем Мерида сможет бултыхаться с подружками. При помощи клеевого пистолета, приклеила столешницу к ножке стола. Из ткани вырезаем скатерть и фиксируем ее лентой. В трех местах я ее подклеила и спрятала эти места под салфетками в цвет общего дизайна. Пол-литровые пластиковые бутылки есть в любом доме и их можно использовать не только в качестве тары..Если их разрезать определенным образом, из них могут получиться сверх оригинальные кресла.

Похожие записи: