Шериф zx 925 схема подключения

шериф zx 925 схема подключения
Третий вид. В контроллере автосигнализации этого вида предусмотрена электронная схема с маломощными выходами с допустимой токовой нагрузкой 200-300 мА, достаточной для подключения к ним, при необходимости, стандартных реле или входов центрального замка автомобиля. Немедленное включение тревожной сигнализации при отключении/включении питания системы в режиме ARM (охрана). Отключение режима пассивной блокировки двигателя с брелока-передатчика. Для хранения используются карты памяти определенного типа – информация об этом обычно указывается в характеристике видеорегистратора.


Эти варианты сформированы в зависимости от полярности сигналов управления и вида переключателей (кнопок) центрального замка. Питание видеорегистратора Регистратор, как правило, работает от бортовой сети автомобиля, но некоторые модели оснащены аккумуляторами, которые расширяют возможности прибора и позволяют использовать его и за пределами автомобиля. Наличие мигающего диода внутри салона даст злоумышленнику понять, что его противоправные деяния не останутся не замеченными.

Это происходит из-за того, что на проводах обеих систем возникают положительные импульсы управления. Специально для обеспечения работы в подобных сложных ситуациях некоторые модели видеорегистраторов имеют отдельную функцию записи файла после отключения питания. Крайне важно определить, какой из двух реверсирующих проводов является проводом отпирания, а какой запирания. Несанкционированный ремонт или попытки ремонта прекращают действие гарантии по данному устройству. Не используйте воду, химические чистящие средства, моющие средства или какую-либо другую жидкость для очистки устройства.

Похожие записи: