Схема двигателя qingqi в разрезе

схема двигателя qingqi в разрезе
При достижении поршнем ВМТ выпускной клапан закрывается и четырёхтактный цикл начинается сначала. Според броя на смесителните камери карбураторите са едно, дву и много камерни. Современный Lifan LF125-5 – точная копия Honda СG125 1976 года. Но не следует идеализировать конструкцию, иначе бы все поршневые ДВС имели однокулачковые распредвалы.


Оно поступает от реле-регулятора или аккумулятора (если двигатель выключен) через замок зажигания и кнопку включения звукового сигнала (25). Лампа ближнего/дальнего света (16). Да, та самая, что освещает нам дорогу в тёмное время суток. Теперь можно выкрутить шпильку, вращая ее ключом за внутреннюю гайку. 20. Тонкими пассатижами или специальным съемником стопорных колец извлекаем стопорные кольца поршневого пальца. 21. Извлекаем поршневой палец. Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера. Практически с момента рождения был предусмотрен электростартер, в двухвальной коробке передач сначала было три скорости, позже нашлось место и четвертой. Все мотоциклы качественно собраны и протестированы нашими механиками.

Мотоциклы Classic, Enduro, Motard и Street оснащены более простыми, но не менее надёжными моторами Qingqi (Чинчи), изготовленными по лицензии фирмы Suzuki. При включённых поворотниках издаёт характерные щелчки частотой около 1 Гц. После реле поворотов устанавливается переключатель указателей поворота (23). Это обычный клавишный переключатель, который коммутирует плюсовое напряжение от реле-поворотов (серый провод) на лампы. Внешние особенности: картер имеет большую высоту (соответственно, и объем масла больше: 1,3 л у GN250 по сравнению с 1 л у CG и CB), маслощуп сверху посредине правой крышки, сзади внизу правой крышки глазок уровня масла, электростартер размещен спереди между ушей крепления. Впрочем, это не значит, что его нельзя отремонтировать. ВпускВо время впуска поршень двигается вниз, втягивая свежую порцию воздушно-топливной смеси через впускной клапан.

Похожие записи: