Снежинки из бусинок схема

снежинки из бусинок схема
Для выполнения первого элемента на середину проволоки опускаем одну золотистую бусину, затем складываем концы проволоки вместе и опускаем на них одну коричневую бисерину. Теперь небольшая корона будет надежно держаться на голове маленькой принцессы.Эту же модель можно сделать из оставшегося ролика от туалетной бумаги. Затем между ними вплетаем по 3 бирюзовых бисерины так, как это показано на рисунке: В третьем ряду подплетаем золотистые и бежевые бисерины поочередно, использую технику «ндебеле»: В следующем ряду продолжаем плетение только бирюзовыми бусинами. Бисероплетение для самых — самых начинающих, мы рекомендуем начинать с простых браслетов, а только тогда переходить на более сложные изделия. Придайте своей елке неповторимости и шарма – изготовьте интересную мерцающую снежинку из бисера!


Теперь ее можно прикалывать прямо к прическе!Из цветной бумаги можно склеить облегченную конструкцию короны. Теперь склеиваем получившиеся треугольнички, как на изображении. С этим простым вариантом могут справиться даже маленькие детки. Далее концы проволоки выводим вверху снежинки. Из них формируем подвеску для крепления.

Корону можно изготовить в соответствии с цветовой гаммой праздничного платья.Корона из бисера и камней может быть нежно-белоснежной. Такая роспись отлично подходит под зимнюю тематику. Но можно использовать и другие народные росписи. Желая спасти свою находку от знойных солнечных лучей, Бахус стал искать для нее защиты и, найдя львиную кость, вложил в нее растение вместе с птичьей косточкой.

Похожие записи: