Дом гараж схема 100-150кв пеноблоков

дом гараж схема 100-150кв пеноблоков
Это очень важно, потому что конденсат, впитываясь в минеральную вату и газобетон, снижает их теплоизоляционные свойства. Специалисты компании DOM4M выполнят эти требования без напоминаний. Такие дома экономны как в строительстве, так и в дальнейшей эксплуатации.


Дом, построенный без грамотной документации, выполненной по всем строительным нормам, возможно, придется не раз перестраивать и переделывать, результат такого строительства не предсказуем. Разумеется, удобнее, когда такое помещение под рукой, а не на другом конце участка, поэтому, выбирая проект дома, обязательно изучите проекты домов с гаражом! Дома до 100 квадратных метров практичны, имеют предельно рациональную планировку и, как правило, сдержанно — элегантное оформление фасадов. А то, что они должны быть подкреплены необходимой документацией, соответствовать всем техническим стандартам, – это само собой разумеется.

Материал для строительства домов — газобетон, керамблок, кирпич и деревянный каркас. Коттеджи из кирпича способны прослужить не одному поколению своих владельцев. Такое качество очень важно для постоянного проживания в здании.

Похожие записи: