Схема круглой фенечки

При рассматривании кожаных вещей стоит обратить внимание на эластичность и толщину, рисунок поверхности и окраску. Образуйте новую петлю на той из лент, где петля разрушилась. Прямое плетение больше подойдет для фенечек с рисунками или именами.

Возьмем 4 нитки разного цвета и завяжем в узел. Перед закреплением для нити зеленого оттенка нужно сделать размещение с левой стороны. По желанию имя начинают вышивать не с первого ряда, а делают несколько (пять-десять) строчек для фона. Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Нам для такой схемы достаточно взять по 50 см. Перегните темную ленту под светлой лентой в виде узелка.
Новая информация не только расширит ваши познания, но и поможет избежать насмешек от «знающих». При изготовлении фенечки не затягивайте петли слишком сильно. Фенечки из сотканного полотна В технике станочного ткачества выполняют, в основном, фенечки из бисера с именами и геометрическими узорами. Только у хиппи нитяные браслеты уже стали универсальным украшением как для мужчин, так и для женщин. Затем зеленую петельку вводим внутрь голубой, и закрепляем плетение. Плести фенечку из лент можно в качестве браслета или брелка на ключи, рюкзак и так далее. Главная Кумихимо — японское плетение шнурков Кумихимо — это японское плетение шнурков-косичек.

Похожие записи: