Схема плетения бисером васильки

схема плетения бисером васильки
Этот же конец протяните назад в 5 тёмно-синих бусинок. Популярные разделы: Основные узлы В этом разделе вы научитесь основам плетения фенечек. Мне приятно, что мои рукотворные цветы доставляют радость людям и пользуются такой популярностью. Сделайте таких еще 6 штук. 4. Вырезаем листья.


Приведенные ниже схемы просты и удобны, как для опытных мастериц бисероплетения, так и для начинающих рукодельниц. Еще, можно, столкнутся с объемными схемами бисероплетения, как при технике оплетения бусин бисером. Несомненно, основными материалами для бисероплетения являются бисер, бусины и стеклярус, а также некоторые элементы декора, такие как стразы, ювелирные камешки и даже пайетки.Бисер – это небольшие шарики со сквозным отверстием, слегка приплюснутой с краев формы. Выкладывайте примеры своих работ, сделанных по этому мастер-классу и схеме плетения в комментариях. Возникла идея открыть галерею связанных жгутиков-шнуриков и желательно схем к ним если это возможно и не нарушает ничьих авторских прав.

Этот сайт я создала для тех, кто любит плести фенечки из мулине. Отрезаем от зеленой проволоки кусочек длиной в 50 см и начинаем с тех же 3-ех бисеринок, только в третьем ряду сразу делаем по 2 бисеринки. Отрезаем от мотка белой или серебристой проволоки около 30 см. НА один конец надеваем 1 коричневый стеклярус и белую (радужную) бисеринку. Вокруг тычинок по очереди примотайте все 14 лепестков, затем приделайте цветок к ножке. Узнаете как читать схемы фенечек и плести основные узлы.

Похожие записи: