Схема плетения бисером васильки

схема плетения бисером васильки
Должна признаться, что схема плетения этого василька довольна необычная. И я не с первого взгляда поняла как плести лепестки, а пришлось немного подумать, но не смотря на это, мы попытаемся разобрать эту схему и я подробно опишу шаг за шагом. Для того чтобы начать плести второй ряд нужно надеть 3 бусинки на один из концов проволоки, после чего возьмите незанятый конец и проденьте его через 3 уже одетых на проволоку бисеринки. Теплые и светлые цвета обладают свойством выступать вперед, а холодных и темных – уходить назад.


Собираем по 2-5 цветков на один цветонос, добавляем толстую проволоку и обматываем стебелек нитками или лентой на 10-12 см.Листья плетем в технике параллельного плетения. Недаром взгляд синих глаз сравнивают с васильковыми полями. Снова наденьте на каждый конец маленькую бисеринку и перекрестите их в следующей. И ещё один раз проделайте ту же операцию; Теперь возвращаемся к середине лепестка. Ставя опыты с оптической призмой, Ньютон получил разнообразие цветовых волн.

Копирование материалов а также работ без согласия автора запрещено!Условия предоставления информации. Важно отметить, что для начала схемы не должны быть слишком сложными, это может совершенно отбить желание заниматься бисером, если такое изделие не получится. Вначале набираем 7 бисерин (у меня цветок состоит из 7-ми лепестков), но можно набрать то количество, что вам больше нравится. Цветовой тон, или оттенки цвета, – признак цвета, который ассоциируется с окраской предметов определенной краской или красителем. Хроматические цвета бывают теплыми и холодными (см. рис. 3 на вклейке). Теплые – «солнца и огня»: красный, желтый, оранжевый, коричневый и др. Этот же конец протяните назад в 5 тёмно-синих бусинок.

Похожие записи: