Простейшшая схема вечного двигателя

простейшшая схема вечного двигателя
Удельная мощность такого двигателя оказывается примерно в 2 раза большей, чем в привычных «стирлингах», ниже потери на трение, так как давление на поршень более равномерно. Воздух остывает и сжимается, рабочий поршень опускается вниз. Имеются материалы по последним работам лаборатории Акимова А.Е. 3. На выставке “Архимед 2003′ проведены интересные встречи с оригинальными изобретателями “вечных двигателей” и альтернативных источников энергии. Действительно, мотор на 220 В не станет крутиться от 12 В. Устройство между аккумулятором и дрелью занимается тем, что увеличивает напряжение за счёт уменьшения тока. Имеются оцифрованные видеозаписи на дисках по различным “вечным двигателям” и оригинальным устройствам. 4. Была проведена встреча с изобретателем Мустафаевым Р. из г. Пермь. Движение без приложенной силы, а стало быть без причины и цели, подобает лишь античному primum mobile.


Теорией в технике называют то, на базе чего можно что-то спроектировать, рассчитать и в конце концов построить. Неспроста, видимо, в последние годы идет вал изобретений в области вечной энергетики. Чтобы доказать «полезность» двигателя Бедини, представленной автором схемы, необходимо проводить длительный эксперимент. При комбинированном цикле тепло передается системам паровых турбин. И при комбинированном производстве тепла и электроэнергии (когенерация) отработанное тепло используется для производства горячей воды. Для увеличения инертных свойств индуктивности и улучшения магнитных свойств, безусловно, в электромагните оптимально использовать обычную мягкую сталь. Но зачем сварочные электроды?

Всё, я всё сказал. Не знаю, смог ли произвести впечатление на автора статьи. Соответственно я выдрал магниты (потому что прикольные), конструкцию в мусорное ведро и пошел спать. Тем не менее, расчет массово страдает недостатками в том, что не основывается на том, что на самом деле происходит и что еще хуже, она делает исходные предположения, которые просто неправильны.

Похожие записи: