Вязаный кардиган для пышных форм схема

вязаный кардиган для пышных форм схема
Теплые кардиганы-болеро уместны как в повседневно-деловом, так и в непринужденно-коктейльном стиле. Интересно смотрятся модели жилеток, где совмещается вязаное полотно с кожаными, тканевыми или меховыми вставками. Что касается моделей, на полных дамах отлично смотрятся: жакеты с закруглёнными полочками; накидки и пончо; жаккардовые пальто и жакеты; модели с V-образным вырезом; пуловеры с крупным ажурным рисунком. Жилетки для полных женщин могут быть украшены вертикальными узорами или полосками. Небольшой узор допускается поместить на аксессуаре: шарфике или сумочке. Ни в коем случае нельзя делать на кардигане большие накладные карманы и подплечники – это сделает фигуру крупной женщины сравнительно полнее.Для полных дам важен и цветовой выбор в вязаных вещах.


Умеренно приталенный, с модным воротником на одной единственной застежке — крючке. Стройные и полные женщины, а также девочки с удовольствием носят эту вязаную одежду. Следующий лицевой ряд тоже вязать по заданному принципу, но необходимо начинать с линии реглана.

Выбирая оттенки, в одежде бохо нет рамок или ограничений. Потом делать аналогично спинке, то есть убавлять по петле 11 раз в каждом лицевом ряду, чтобы осталось 66 петель. Научиться вязать этот прекрасный вид одежды можно, хоть и уйдет на это много времени, но оно этого стоит. Схемы вязания филеных туник крючком. … Вязаная туника с кокеткой Туника с кокеткой связана спицами и крючком. Туника имеет капюшон связанный ажурным сетчатым узором, тем же узором связаны … Туника с красивым узором Туника с красивым узором Пляжная туника связана крючком.

Похожие записи: