План схема размещения соуэ

план схема размещения соуэ
Идет трансляция речевого сигнала — поступает информация о самом пожаре, и о том, куда и как двигаться, чтобы быстрее эвакуироваться с места происшествия. Потом начали приходить колонки — 184 штуки (это две с половиной фуры тяжеленного оборудования). Всё это положили на склад, который был в 300 метрах от стадиона. С утра машина с гидробортом возила колонки на площадку, если монтажная бригада не успевала их разместить — то тащила их обратно. Системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре» определяет необходимость установки СОУЭ в здании. Поэтому мы для подъёма купили трёхфазный дизельгенератор, чтобы ни от кого не зависеть. В апреле закончили развес.Третьей частью был монтаж кабеля — от стоек усилительного оборудования до колонок. Обслуживание СОУЭ Готовы выполнить ремонтные работы или плановую проверку.


Первым делом необходимо провести расчет при одновременном оповещении. Допускается использовать в СОУЭ 3 — 5-го типов полуавтоматическое управление, а также дистанционное и местное включение в отдельных зонах оповещения. Заусенец на лотках — фото, на ковёр, переделать.Монтаж проходил на высоте 30–35 метров над ещё недоделанным (и ещё, понятное дело, незасеянным) полем. Хотя все представленные системы имеют действующие сертификаты пожарной безопасности. Как проводить монтаж таких больших объектов на старте проекта мы не знали, также не понимали, сколько требуется времени на узел и каковы оптимальные процедуры. Диффузор громкоговорителя приводится в движение силой, действующей на жестко скрепленную с ним катушку, находящуюся в радиальном магнитном поле. В катушке течет переменный ток, соответствующий аудио-сигналу, который должен воспроизвести громкоговоритель.

При предварительных измерениях на пустом стадионе получили неплохие значения по разборчивости, при непосредственном измерении MTF. Обрадовались. Безопасность на высшем уровне (например, кабель мы использовали самый негорючий из всех кабелей этого диаметра на российском рынке – немецкий KLOTZ и Sommer). Кстати, над нами смеялся весь офис — мы реально получали образцы кабеля и жгли его. Система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Номинальная мощность громкоговорителя – это электрическая мощность, при которой нелинейные искажения громкоговорителя не превышают требуемых значений.

Похожие записи: