Схема вязания на спицах нет петли

схема вязания на спицах нет петли
Прекрасно подойдет для вязания любых женских или детских вещей, шарфов, шалей.Этим узором можно вязать нитками из мохера. Петли на левой спице провязать согласно условным обозначениям над горизонтальной чертой. 2 п. снять с левой спицы на правую, рабочая нить за петлями, следующие 2 п. провязать лицевыми. Это очень важный момент, потому что если неверно вывязать схему, то узор исказится до неузнаваемости. А также узнаем, что такое раппорт.


Загрузка… Подписка на рассылкуЧтобы получать новые статьи на почту, подпишитесь на нашу рассылку!Ваш email:. Центральные 24 петли снять да шпильку или другую спицу. Например, вертикальный штрих обозначает лицевую петлю, а горизонтальный штрих используется как условное обозначение изнаночной петли. Двустороннее вязанье — полотно, у которого с лицевой и изнаночной стороны одинаковое строение поверхности, например платочное.

Повторить ряд убавлений в каждом 4-м ряду еще 14 раз = 18 петель. Если не указаны четные ряды, значит они вяжутся так, как смотрят петли, то есть: над лицевыми вяжутся изнаночные, над изнаночными — лицевые, а над накидами — изнаночные. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Для удобства выбранное обозначение подсвечено жёлтым цветом, а выбираемое — красным.

Похожие записи: