Модульное оригами схема котика

модульное оригами схема котика
Это одна из наиболее простых схем лебедя из бумажных треугольников. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений. Это одно из самых главных правил оригами — не прибавлять и не вычитать ничего лишнего. При этом делается это совершенно незаметно для малыша в форме игры и интересного время провождения.


Бумага является неоднородным материалом. На просвет в листе видны уплотнения или наоборот более тонкие места. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль. Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук.

Если верить японским легендам, если собрать 1000 журавликов то ваше самое заветное желание исполнится. Только верхний ряд можно аккуратно сжимать руками, чтобы сузить.Края модулей верхнего ряда поливаем клеем (только не все сразу) и надеваем первый ряд модулей головы короткой стороной наружу. Выделим по 10 модулей на каждое. 20. Поднимаем на 3 ряда, как показано на рисунке. 21. После этого начинаем уменьшать каждый последующий ряд на 1 модуль. 22. В итоге получаются вот такие внутренние крылышки! 23. Начинаем работу над третьим компонентом. Вот так они должны заходить друг за друга.

Похожие записи: