Схема подключения car keyless entry system на ваз 2114

Какую сигнализацию выбрать с автозапуском или без неё зависит только от самого потребителя в зависимости от личных предпочтений и бюджета покупки. Жгут всех проводов укладываем в специальную гофрированную защиту, присоединяем всё пластиковыми хомутами и заводит всё в салон автомобиля (кстати в стандратной комплектации у Логана нет салонного фильтра) через специальную резиновую заглушку со стороны водителя. Подрабатываю автослесарем, помогаю ремонтировать автомобили всем своим знакомым. Теперь я студент третьего курса «политеха» на автомобильном факультете. Сначала в деревне я уже в первом классе носился на тракторе по полям, потом была ЯВА, после копейка.

Подключаем провода от центрального замка и поворотником на блоке ВСМ. При надобности подключаем провод контроля педали тормоза. Открываем капот и монтируем датчик температуры двигателя на сам двигатель. И не забываем установить сирену в любое удобное место. Далее снимаем с фиксаторов левую стойку у лобового стекла, для установки сигнального светодиода.
Откручиваем поочерёдно, сначала два с одной стороны и два с противоположной. Датчик удара должен быть плотно зафиксирован на месте. Благо, что на Рено Логан концевик от багажника уже соединён с задними дверями, останется нарастить лишь провод от двери переднего пассажира. После того как два фиксирующих самореза убраны, приступаем к облицовке приборного щитка.

Похожие записи: