Схема подключения розетки для кондиционера

схема подключения розетки для кондиционера
Коричневый, кремовый, белый, миндальный, серый и чёрный цвета обычно ничего не означают, так как их выбирают под расцветку комнаты. Автоматические выключатели — стратегия выбора. УЗО — стратегия выбора. Например, мы имеем машинку горизонтальной загрузки, где шланг подачи воды располагается справа: Тогда розетку следует разместить слева. Вставление и вынимание иглы выполняется при вынутой вилке из розетки. В случае целостности проводов, неисправность нужно искать в другом месте. Обратите внимание, желто — зеленый провод допускается подсоединить только к заземляющему контакту. Он обычно находится по середине между контактными площадками штырей. Таким образом формируется герметичный водонепроницаемый корпус вилки с надежно зафиксированным в нем сетевым шнуром.


Открывают крышку с разъемов вместе с фиксатором шнура. Есть разновидности на разные напряжения и токи[5], ниже перечислены только немногие из них. В списке не указаны миниатюрные и узкоспециализированные разъёмы. NEMA L5[править | править вики-текст] рассчитан на напряжение 125В. Это — трёхконтактные разъёмы с заземлением. Нельзя производить монтаж прибора прямо перед мебелью – охлажденный воздух вернется обратно в систему, оттолкнувшись от препятствия, и автомат заключит, что установленный пользователем температурный режим достигнут, отключив кондиционер. Напомню, что варочная панель у нас была электрическая, а духовой шкаф газовый с электрическим розжигом. В нашем примере, соединительная муфта находиться в нижней части оборудования. В большинстве случаев столешница кухонного гарнитура располагается на высоте 90 см от пола. Если наращивать провод электроприбора не нужно, то достаточно оставить около 15 сантиметров шнура.

Найденное различие у контактора – мощность — определяется габаритами, а у пускателя величинами, а предельная мощность МП бывает больше чем у контактора. Провода внутреннего и внешнего модуля подключаются к клеммам (коробка с ними расположена под панелью блоков), соответственно их нумерации. Как правило, ширина бытовых кондиционеров в зависимости от модели и мощности устройства варьируется от 80 до 120 см, рекомендованная производителями высота размещения от пола не менее 2 метров. Зажал вилку в тиски и аккуратно, чтобы не повредить нужные штыри, ножовкой по металлу спилил мешающий штырь. Предназначены для разводки однофазной сети. NEMA L6[править | править вики-текст] рассчитаны на напряжение 250В. Разъём трёхконтактный, для линейного напряжения, с заземлением. Обычно такие разъёмы применяются для подключения мощных кондиционеров, профессионального кухонного оборудования и электросварки.

Похожие записи: