Схема включения bta12-600

схема включения bta12-600
Описание конструкции >>> Материал может пригодиться жителям, проживающим на последних этажах многоэтажек и обладающих хорошим обонянием. Регулятор собран в корпусе блока питания некогда популярного калькулятора «Электроника Б3-36». Симистор и потенциометр размещены на стальном уголке, изготовленном из стали толщиной 0,5мм. Влажность воздуха до середины инкубации должна быть 60%, в середине инкубации ее снижают до 50%, а в конце повышают до 70%. Режим инкубации гусиных и утиных яиц имеет свои особенности: они содержат больше жира и в Конце инкубации потребляют в 4 раза больше кислорода, чем куриные.


Молодняк домашней птицы вылупляется мокрым, поэтому птенцам сначала надо дать обсохнуть под наседкой, а затем посадить в ящик, выложенный утепляющей тканью, сверху покрыть материей. При прохождении тока через полупроводник лампочка будет гореть, а в случае отсутствия — нет. Тут я допустил очень серьезную ошибку, надо было сверлить дырки для светодиодов перпендикулярно к отверстиям для вилки. При одновременной подаче усиленного сигнала на инвертирующий вход DA8.1 с выхода DA6.2 и специального сигнала на неинвертирующий вход компаратор формирует необходимый сигнал вкл/выкл для нагревателя. Главное, чтобы напряжение на которое расчитан конденсатор было раза в полтора два выше напряжения в розетке.

Поменять выключатель на диммер очень просто. У выключателя два выхода (две клеммы), у диммера тоже две клеммы. Наседки, которые при приближении человека квохчут и убегают из гнезда, для насиживания непригодны. Яйца должны иметь нормальную массу для данного вида и породы птицы, правильную овальную форму, крепкую, чистую скорлупу, без бугорчатых отложений извести.

Похожие записи: