Платная схема регенеративного при мника

платная схема регенеративного при мника
Надо ли мне предпринимать какие -то меры, или это данность, на которую не следует обращать внимание?Татьяна (вопрос задан 2.03.2017 в 17:42)Снимки не видел, поэтому ничего конкретного ответить не смогу, лишь опираясь на виши данные. Первые две он назначил по 1 т./ 3 р./д., а третью и четвертую по 2т./д.Правильно я поняла надо пить утром 4 таблетки, днем 2е, и вечером 4таблетки. Дочьке почти год, но пятна побледнели не сильно, они очень заметны и занимают большую площадь.


Три года назад обнаружили гиперхолестеринемию: общий 11, лпнп 8. Дуплескное сканирование БЦА ТКИМ 1 и 1,1 справа и слева соответственно. После проведения МРТ — диагноз сняли, нейрохирург отметил, что у меня гигансткий синус ( не пояснив больше ничего), правая яремная вена d=1,7 cм., а левая о,8. Объективно у меня пульсирующий шум в ухе (не постоянный), несильная ноющая боль за правым ухом. Мне 66. УЗДГ показал: \»в левой ВСА пролонгированная бляшка с максимальной редукцией просвета 70-80% (ближе к 80%). Vps максимальная до 340 см/с,Vps в дистальной части сегмента ВСА 20-24 см/с. В устье левой НСА бляшка 30-35%. В устье правой ВСА бляшка 40-50% от просвета артерии. Моему мужу 39 лет,имеет буллезную болезнь легких,после спонтанного пневмоторакса был прооперирован в феврале 2016 года. Просто таким способом спихнули с себя всю вину!

Выше(огибая атланто-окципитальный сустав) и ниже, а так же над этим местом сложной амебовидной формы большая сосудистая мальформация. Самым главным является ношение компрессионного трикотажа, или эластических бинтов. Сейчас ставят диагноз остеохондроз шейного отдела III степени, при этом разводят руками и говорят: вы сами должны понять, возраст и это не лечится.

Похожие записи: