Счетчик энергомера с модемом схема подключения

счетчик энергомера с модемом схема подключения
При программировании счетчика пароли меняют — это факт, а вот серийный номер вряд ли.2011-11-06 11:43:27 | ОлегАндрей, благодарю за ответ. У меня еще один вопрос. При запуске программы из консоли (/usr/bin/php /var/www/mercury-test.php) ни чего не происходит.2015-05-19 11:05:09 | РоманДоброго времени! А как на счёт перепрограммирования счётчика, в связи с переводом на зимнее время? Функциональные возможности электросчетчика ПСЧ-4ТМ.05 Счетчики ведут многотарифный учет энергии в четырех тарифных зонах, по четырем типам дней в двенадцати сезонах. Большинство потребителей имеют дело с одним счетчиком. Я не беру денег за свой код, а все представленные примеры — это знаете ли «примеры», которые вы можете использовать как идею по собственному усмотрению. И все, что вы сказали, уже было сказано в комментариях. Поскольку данные должны передаваться на роутер, то можно воспользоваться уже проложенным кабелем, соединяющем роутер с провайдером — этот кабель проходит через электрощит. В кабеле для организации сети используются только 4 жилы из 8, так что оставшиеся 4 можно использовать для своих нужд. Еще один метод, которым я и воспользовался — измерять период вспышек светодиода, находящегося на передней панели счетчика.


Также в таком случае контроллеру нужно будет обеспечить питание, а пытаться подключать блок питания к силовой проводке в щите не хотелось. Для объектов с плохим состоянием сети 0,4 кВ и сложными схемами сети с часто изменяющимися точками токораздела предлагается система сбора данных по радиоканалу. Это снижает потребляемую мощность и позволяет снизить мощность источника питания. Хочу подключить котёл, а опыта монтажа адаптеров нет. Обозначения стопора или реверсивного счетного механизма указано на щитке счетчика.

Может быть, проблема где-то в плохом контакте или в записи данных в БД. Трудно сказать. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Счетчики обеспечивают возможность управления от внешнего компьютера через интерфейс RS-485 или оптопорт:- режимами индикации;- сбросом регистров накопленной энергии;- перезапуском счетчика. Ваш код из демо архива mercury-test.php выдает мне Total: 0 Pv: — — Direct IO у меня установлен. Счетчики имеют возможность перепрограммирования через интерфейс RS -485 или оптический порт следующих параметров: скорости обмена, группового пароля, индивидуального пароля и адреса.

Похожие записи: