Схема вышивки ёжики

схема вышивки ёжики
Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Именно по его повести «Дядя Федор, пес и кот» был спят знаменитый мульт­фильм. Завязываем узелок и начинаем обшивать контур нашего ёжика бисером 11/0 от метки 1 до метки 2. Набираем две бисерины. Под лицевой предыдущего ряда, тоже будет лицевая, под изнаночной снимается с накидом.


Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Раппорт состоит из четырех вертикальных рядов и четырех горизонтальных петель. Если вам не хватит рабочего конца лески, прячем остаток лески в контурном ряду (прячьте хорошенько — делая узелки и проходя по бисеринам). Одеваем иглу на второй конец лески, который у нас остался в начале и продолжаем обшивку в другую сторону. Его называют еще «кукуруза» или «узелки». Изделие, связанное таким узором, имеет отличительную черту: изнанка получается объемной и выглядит в виде множества зернышек, а лицевая сторона очень гладкая.

Для обшивки заделочного ряда я использую леску 0,18 мм и бисер Toho 11/0. Отрезаем примерно 1,5-2 метра лески. И оба конца вставляем в ушко иголки. Единственное ограничение: схемы должны быть в формате xsd или pat. Пришиваем чёрную бусину 4 мм на место глазика. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества.

Похожие записи: