Схема соединения громкоговорителя

схема соединения громкоговорителя
Рупор состоит из следующих частей, рис.6. Рис. 6 — Устройство рупорного громкоговорителя а – компрессионный драйвер; б – магнит; в – концентрический канал; г – рупор; д – металлическая диафрагма; е – звуковая катушка. Провода желательно приобретать медные, многожильные в силиконовой изоляции. Их толщина, а именно их площадь сечения, должна быть достаточной для обеспечения полной мощности аудиосистемы. Уровень звукового давления громкоговорителя существенно зависит от угла, на котором производится измерение. Механико-акустическая подсистема служит для согласования механического импеданса громкоговорителя с частотно-зависимой компонентой сопротивления излучения, формируемой излучателем. Если провода совпали, отключаем аккумулятор, а затем кусачками откусываем разъём автомобиля и разъём входящий в комплект к автомагнитоле. С разъёмом автомагнитолы надо быть внимательным, что бы не откусить не то что надо.


Так как при последовательном соединении сопротивление динамиков складывается, то в результате мы получим составной динамик с сопротивлением 32 ома! Устройство звуковой колонны Звуковая колонна широко используется в системах звуковой трансляции. В зависимости от класса защиты, звуковая колонна может использоваться для озвучивания как внутренних помещений, так и открытых площадок. При параллельном соединении общее сопротивление считается вот по такой мудрёной формуле. Однако в комплекте с автомагнитолами часто поставляется отдельный переходник, под так называемый ISO стандарт.Поэтому прежде чем предпринимать какие то действия, убедитесь что переходник отсутствует (что бывает очень редко) или он тоже не подходит. Некоторые автовладельцы, подключают красный провод вместе с жёлтым. Фоновые мелодии и обеспечение безопасности Доступ к системе оповещения, установленной в коммерческом здании, обычно осуществляется с телефонного аппарата, причем не важно подключен он к УАТС или нет.

Звуковая колонна относится к типу т.н. “линейных групповых излучателей”, имеющих благоприятную ДН – узкую в вертикальной плоскости и широкую в горизонтальной. Для этого вооружаемся тестером или мультиметром с «пищалкой» и батарейкой на 9 вольт.Напомним, все манипуляции с проводкой нужно проводить с ОТКЛЮЧЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ!!!Мы не будем тут подробно останавливаться на процедуре прозвонки, скажем только зачем тут нужна батарейка. Подключение громкоговорителя к трансляционной линии производится через контактную колодку, расположенную на корпусе громкоговорителя в соответствии с маркировкой.

Похожие записи: