Схема подключения электокотла ермак-б модель 09

схема подключения электокотла ермак-б модель 09
Если у Вас ещё есть и газовая колонка, то лучше воспользоваться счётчиком с маркировкой G-2,5. Если есть и другие газовые приборы, то в паспорте любого газового оборудования обязательно указывается расход газа за час. Стальные котлы более просты в эксплуатации, но требовательны в соблюдении температурных режимов, для поддержания необходимой температуры в обратном трубопроводе отопительной системы необходима установка дополнительного трехходового термостатического клапана. Поэтому, для тех, у кого газовый счётчик стоит на улице, при расчёте применяется температурный коэффициент. В средней полосе для летних месяцев он 0,96 – 0,98, а зимой около 1,15, а в среднем за год примерно 1,1. Коэффициент применяется помесячно, без учёта реальной температуры подаваемого газа. Привод осуществляется дополнительным клиновым ремнем, прикладываемым в комплекте с конкретным агрегатом. Известны случаи, когда водители «пазиков» зимой ремонтировали двигатели, обогревая салон паяльной лампой. Такой котел прослужит вам долго даже если вы будете сжигать уголь.


Особым спросом пользуются настенные отопительные котлы, так как они имеют немало преимуществ перед традиционными напольными котлами, да и по цене, тоже значительно дешевле. В частном домостроении и поквартирном отоплении обычно используют настенные котлы, работающие на газе или электричестве. Линейка водогрейных котлов «Гидравлик» разработан на базе популярного воздухогрейного котла, с тем отличием, что в конвективных трубах теперь нагревается не воздух, а вода. Добиться оптимальных эксплуатационных характеристик наших изделий мы смогли, благодаря применению следующих инновационных технологий и разработок: дрова в печах для бани Ферингер поджигаются сверху, а не снизу, как в каменках других производителей. Вентиляционные люки плотно закрываются и воду во время дождя не пропускают в отличие от автобусов шестилетней давности.

Возможно также использование иного типа системы отопления – «теплый пол». Эта система труб, уложенных под покрытием пола, также как и радиаторы, отдает выработанное тепло воздуху в помещении. Пламя задерживается в зоне топки, благодаря чему повышается уровень пожаробезопасности помещения; все печи для бани Ферингер оснащены бесколосниковой топкой. Техника устанавливается на пол или крепится на стену в зависимости от объема бака. Дровяные печи для сауны и бани – еще не весь ассортимент завода Ферингер. На нашем сайте также представлены отопительные устройства с чугунной варочной поверхностью – для отопления дачи или загородного дома, а также приготовления еды.

Похожие записи: