Схема крепления ножек ванны

схема крепления ножек ванны
Схема 3 — Установка заземления в ванной На Схеме 3: ванна; прилив; провод; перелив; хомут с болтом; трубы водопровода; выпуск ванны. Совместно с указанными работами ведется монтаж внутренней канализации в подвальной части здания. Важно! При создании полочки у ванны, делайте её с наклоном, чтобы вода не скапливалась там, а стекала вниз. Чугунная ванная может быть установлена на кирпичную кладку, предварительно выложенную по периметру ванны.


Шаг 1 — Все отделочные работы должны быть завершены до установки ванны Шаг 2 — Вид крепежной рамы для ванныУстанавливаем ножки на ванну. При другом способе унитазы устанавливают на бетонные и плиточные полы, используя для крепления дюбеля и шурупы. После подключения все стыки и соединения обрабатывают герметиком. Для крепления к таким конструкциям кронштейнов под трубопроводы и оборудование выполняют специальные отверстия, куда элементы креплений заделывают цементным раствором.

Прочность крепления достигается за счет раздвигания шурупом трубки и прижатия ее к стенкам отверстия. Кроме всего прочего необходимо выяснить состояние канализации – лучшее ее сразу привести в порядок, чтобы избежать в будущем протечек и прочих неприятностей. Для этого необходимо поднимать или опускать регулировочные колесики на раме, где установлена ваннаФинишный этап − установка экрана, закрывающего монтажные конструкции ванной и водопроводные трубы. Она дольше других удерживает тепло и характеризуется самым большим сроком службы – около 25 лет.

Похожие записи: