Схема включения раздаточной коробки хантер

схема включения раздаточной коробки хантер
Понемногу, не торопясь, скребу — меряю, скребу — меряю:..Еще час. Ручная (принудительная) блокировка дифференциала производится водителем с помощью механического, пневматического, электрического или гидравлического привода. На некоторых конструкциях предусмотрены функции как автоматической, так и ручной блокировки межосевого дифференциала. Записываю. Замерить надо с обоих сторон — вилка может быть немного кривовата. Шестерни понижающие РК (косозубая) с понижением 3.26 Производитель: Россия В наличии: Есть 13500 руб.


Запчасти по отдельности и переборка в сервисе обычно дороже у «новой» коробки. Центровочные штифты вынул, под гроверы шайбы подложил, чтоб блок попусту не драли, болты притянул НЕСИЛЬНО — И «СТУК-СТУК» молоточком,- замер, стук-стук — замер, то в одной плоскости, то- в другой. Раздаточная коробка является неотъемлемым атрибутом автомобиля, оборудованного системой полного привода.

Новую мелкомодульную раздатку можно было взять за 4200 руб. и выше, плюс ещё работа по замене. Внимание: требуется незначительная доработка штока пониженной передачи, вилок включения переднего моста и вилки включения понижающей передачи. Попробовали крутить двигатель в обратную сторону, на 4 передаче, толкая машину назад, двух человеческих сил не хватило — машина качалась, выбирая все люфты, а маховик стоял.

Похожие записи: