Схема на новый год

схема на новый год
Черпайте идеи и бегом на улицу, удивлять и радовать своим творчеством прохожих. Так, 31 декабря автобусы, троллейбусы и трамваи будут работать по расписаниям пятницы, а с 1 по 8 января – по расписаниям воскресных дней. Самодельный снеговик — замечательная поделка к Новому году. Для придания объема снеговику лучше скреплять кружочки между собой при помощи двустороннего скотча. С малышами 2-3 лет можно сделать открытку-аппликацию «Снеговик» из ватных дисков. — снеговик, нарисованный «снежной» краской Рецепт объемной снежной краски.


Учитывая последний опыт Паруселей в Closer – фееричных вечеринок с костюмами и различными активностями, – устроить яркий праздник здесь получится. Просто заглядение. А,я вот так и не успела научиться. Такой снеговик поделка никогда не растает и будет радовать ваших детишек ни один год. При перепечатке материалов обязательно упоминание названия и адреса сайта.

Чтобы сделать таких веселых снеговичков вместе с детьми, вам понадобятся: картонные рулончики, фетр, синельная (пушистая) проволока (или, по-другому, палочки синель), бумага белого и коричневого цветов, бамбуковые шпажки, клей. Если у вас все еще нет планов на Новый год, все вечеринки Киева ждут вас. Теперь приступаем к самой интересной части – сборке нашей шапочки. Сделать эту новогоднюю поделку из бумаги сможет даже маленький ребенок при помощи взрослого. Мені дуже подобається ця схема, проте вже 1,5 місяця я не можу її скачати, а вишивати потрібно терміново! Я вже замучила всіх, хто хоть трішки розбирається в компютері. Сейчас в Closer все заняты подготовкой, зато к вечеринке обещают доделать танцпол на третьем этаже.

Похожие записи: