Схема обжатия двухпарноко кабеля синий оранжевый

схема обжатия двухпарноко кабеля синий оранжевый
При неправильном обжиме возможен большой процент потерь пакетных данных либо полное отсутствие передачи информации. Рабочее затухание (IL — Insertion Loss) Insertion Loss – рабочее затухание. Myson MTD803A. По дешевизне продукты на базе этого чипа явно конкурируют с основанными на базе микросхем Realtek — и, в общем-то, довольно успешно. Схематическое изображение подключения Проверка надежности соединения Протестировать крепление можно тремя способами: подключить на месте и проверить идет ли передача и прием, не теряются ли пакеты; сделать прозвонку мультиметром; подключить к специальному тестеру. Для 100-мегабитного соединения достаточно обжима 2х пар из 4х, а именно оранжевой и зеленой. Соответственно, если кабель состоит из восьми проводников, то патч-корд будет называться четырехпарным.


При резких изгибах витой пары нарушается однородность симметричной среды передачи, иногда необратимо. Перед принятием решения в такой ситуации необходимо правильно определить потребности сети. Предположим, в силу ее большей распространенности, что вы строите сеть Ethernet на витой паре.

Эти пары, обжатые, как по варианту А так и В можно менять между собой, на работоспособности сети это никак не отразится. Рис. 1. Соединение типа «звезда» Обжим кабеля Но не стоит забывать и того, что соединение между собой всего-навсего двух устройств тоже является сетью. Определяется расчетным путем как ACR-N = ACR – IL. Является численной мерой отношения сигнала к переходному шуму от ближнего конца на входе приемника сетевого интерфейса в независимости от скорости передачи информации.

Похожие записи: