Схема бронирования бачата

схема бронирования бачата
Бронь держится в течение 3 дней, за это время вносится предоплата в размере 50 % от стоимости проживания. Координация действий внутри команды Чтобы приблизить команду к победе, САУ должны координировать свои действия с другими игроками. Мы добавили в игровой интерфейс несколько элементов, призванных упростить это взаимодействие: Маркер обозначения области ведения огня для союзной техники. Реализован «круиз-контроль». Новая техника: ИСУ-152, Ferdinand, Черчилль III, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Валентайн II. Новые карты: Энск и Ласвилль. 14.06.2010 Добавлен экипаж танка и три дополнительных умения. Шестое чувство поможет определить, обнаружен ли танк или нет.


Продолжительность оглушения Характеристики осколочно-фугасных снарядов имеют максимальное и минимальное время оглушения. Каждое повреждение двигателя способно вызвать пожар с вероятностью, указанной в описании двигателя (10-40%). Шанс на повреждение: 45% Гусеница При повреждении модуля увеличивается шанс разрыва. Изменения в американской ветке тяжелых танков — T34 заменяется M103 и выводится в премиумные танки, T30 переводится в башенные ПТ 9 уровня, а на его место встает T110E5. Добавление 22 новых дополнительных умений и навыков танкистов.

Переработано дополнительное оборудование: некоторое оборудование теперь нельзя снять после установки, некоторое оборудование теперь разделено на классы, введена разная стоимость для разных типов оборудования. Галерея скриншотов Оценка Bat.-Châtillon 155 55 Защитник — часто при захвате базы противник прячется за любые объекты, и тогда только арта может сбить захват. Защищая артиллерию, погреба и машины, она оставляла неприкрытыми оконечности, что приводило к их затоплению и даже потере плавучести без пробития броневого пояса и броневой палубы. Получить личные резервы можно будет за выполнение определённых боевых задач. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Подробный разбор механики бронепробиваемости Внимание! В обновлении 0.8.6 установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов: Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 85 градусов и более.

Похожие записи: