Шалунишки схема вышивки

шалунишки схема вышивки
Хочу пожелать каждой из вас заниматься в жизни своим любимым делом, а если вы не знаете, что любите, то желаю неустанно искать и найти. [на главную] [каталог схем] [сделать свою схему] [поиск] [вопрос-ответ] [о проекте] [контакты] Хотите вышить что-то по-настоящему оригинальное? Больше не нужно искать схемы, подбирать нитки и ткани в магазинах. Если сюжет интересен для меня, я берусь за выполнение индивидуального заказа, а вот по фото больше не работаю. К «Формуле Рукоделия» в сентябре в Москве готовите сюрпризы поклонникам Вашего творчества?


Скорее всего никогда не буду рисовать сюжеты, связанные с религиозной тематикойЧто в ближайших планах? Всех уже не припомню, но вот например схемы «Шерлок кот», «Алиса» ,«Милая ведьмочка» как раз появились благодаря этому альбому)А сами сейчас что вышиваете? На данный момент вышивка отложена в долгий ящик, так как времени хватает только на рисование схем.Вы продолжаете разрабатывать схемы на заказ? Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в «Весеннем конкурсе Зрительских Симпатий». Подробности на форуме.Приглашаем всех желающих проголосовать за лучшую работу в конкурсе «Городские пейзажи&quot. Свои пожелания и замечания оставлять можно в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ Добро пожаловать! Главная» Схемы вышивки крестом Все схемы предоставлены исключительно в ознакомительных целях для оценки сложности работы. Относитесь к себе с любовью, развивайте хорошие качества и творите с радостью!И напоследок закончите, пожалуйста, фразу Я ВСЕГДА … и Я НИКОГДА … Я ВСЕГДА верю в хорошее, Я НИКОГДА ни о чем не жалею.Журналист Алёна Сувалова, специально для группы Вышивка и Ко.

Когда разглядываешь картины, так и хочется схватить котят и потискать, погладить, подержать на ручках, просто потрогать кошку, ощутить бархат её шёрстки. Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Сколько бы времени не потребовали поиски, оно того стоит. Не забывайте, что вы прекрасны и замечательны такие, какие вы есть. Предлагаем Вам удобный поиск схем и возможность формирования списка желаний. Мы сотрудничаем с некоторыми дизайнерами. Создавайте схемы для вышивания крестом вместе с нами, и они тоже могут попасть в наш каталог (с Вашего согласия, разумеется).[перейти в каталог].

Похожие записи: