Мужской свитер с капюшоном схема вязания

Каждый красный ромб вязать от отдельно- го клубка. Сборка: выполнить плечевые и боковые швы, вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Сложить планку пополам и пришить потайным швом закрытый край к наборному краю. Вязаные жакеты помогут моментально выделиться среди общей массы, показать свою оригинальность и чувство стиля. Для воротника гольф по горловине спинки набрать на круговые спицы 30 п., по горловине переда 40 п., по верхним краям рукавов по 14 п. = 98 п. Петли замкнуть в круг и связать 26 см =72 круг.р. резинкой. Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно.

Размер вязаной шапки: 55. Схемы вязания и описание работы. Мы рады пополнить нашу коллекцию мужских моделей спицами еще одним джемпером со схемой вязания. Это мой собственный ненаглядный муж. Я ему в прошлом году связала как раз такой свитер — весь в косах и жгутах, из спецвыпуска «Сабрины» — «Вязание для мужчин». Носит!
Дальше убавлять петли как описано выше зеркально левой стороне. Самые маленькие получали погремушки или «шаркуны». Это могла быть засушенная коробочка мака с семенами, трещотка, яркий лоскуток ткани с колокольчиками или пришитыми кусочками меди. К звуку в игрушке относились с большим вниманием. При смене цвета в каж- дом ряду нити перекрещивать на изнаночной стороне, чтобы избе- жать образования дырочек.

Похожие записи: