Mach3 контроллер схема

mach3 контроллер схема
Homing switches Homing switches are a useful feature if you want your machine to constantly have the same absolute coordinates. Это не удешевление:1. Это пилот, и как первая версия он должен быть максимально комфортный для дальнейшей доработки. Готово! Данный чертеж можно сохранить или как файл CorelDraw и отдать на резку на лазере или как файл DXF для фрезера.


The switch should lock when pressed and cut power to the machine without affecting the controller. Данная схема, определенным образом, ограничивает степени «трехмерности» станка. Благо ЧПУ роутеры станки недорогие и малому бизнесу вполне по карману. Контроллер подходит для управления шаговыми двигателями с током обмотки до 3.5 Ампер (типоразмеры NEMA 17, NEMA 23, некоторые модели типоразмера NEMA 34). Рабочее напряжение двигателей — от 18 до 50 Вольт.

Следующим шагом надо добавить углам радиус в 5 мм. В более поздних версиях программы CorelDraw, начиная с 13-ой версии такой инструмент уже присутствует и позволяет задать радиус угла, но вот в версии 12 его нет. Но не беда, добавлю еще две направляющие с отступом от текущих на 5 мм. Although these can be to some extent replaced by soft-limits, the hardware switches can prevent damage to your machine in unpredicted operation. Вот по методике рассказанной выше я это и делаю. Печатная плата разведена в одностороннем варианте под ЛУТ. При повторении следует учитывать, что транзистор T1 и диод D1 имеют SMD корпуса и расположены со стороны пайки.

Похожие записи: